مــــــــســـــرح الأ مـــــل
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقعنا نتمنى مشاركتك وطرح و أبداء رأيك.http://wwwalamaltheaterwatanearabycom.OurToolbar.com/
و نتمنى المساهمة في إغناء الموقع و الأستفادة من الأفكار التي فيه ...واهلا بك مرة اخرى[YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) A733fdd25a1
مــــــــســـــرح الأ مـــــل
مرحباً بك عزيزي الزائر في موقعنا نتمنى مشاركتك وطرح و أبداء رأيك.http://wwwalamaltheaterwatanearabycom.OurToolbar.com/
و نتمنى المساهمة في إغناء الموقع و الأستفادة من الأفكار التي فيه ...واهلا بك مرة اخرى[YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) A733fdd25a1
مــــــــســـــرح الأ مـــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــــســـــرح الأ مـــــل
 
الرئيسيةموقع مسرح الاملأحدث الصورالتسجيلدخولشات دردشةمجا نا العاب فلاش مباشرة و مميزةمركز تحميل الصور .....

 

 [YOU] الكنافة بجبنة (النابلسية)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ehssan aqeel
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
ehssan aqeel


ذكر
الجنسية : فلسطيني
برجي : الاسد
عدد المساهمات : 113
النقاط : 0
mss : 9
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 33
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : disiner
أوسمتي : وسام الإدارة

[YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) Empty
مُساهمةموضوع: [YOU] الكنافة بجبنة (النابلسية)   [YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 9:55 pm

[YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) Mk24605_sany05051

[YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) 12934775201575


المقادير:
1 كيلو كنافة
1 كوب سمن
½ كيلو جبنة عكاوى
½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
3 اكواب حليب
¼ كوب من السميد أو طحين
¼ كوب سكر

طريقة التحضير :
تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً .
توزع الكنافة في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش فوقها الجبن الموزاريلا .
تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .
تحضير الشربات:
2 كوب سكر
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
طريقة إعداد الشربات:


يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamaltheater.yoo7.com
سيلينا
المراقبة العامة
المراقبة العامة
سيلينا


انثى
الجنسية : سورية
برجي : العقرب
عدد المساهمات : 125
النقاط : 61
mss : 4
تاريخ التسجيل : 10/02/2011
العمر : 35
أوسمتي : المراقب المميز

بطاقة الشخصية
الحب: 10

[YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: [YOU] الكنافة بجبنة (النابلسية)   [YOU]  الكنافة بجبنة (النابلسية) Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 8:00 am

يا سلام يا احسان والله شي بشهي ولي شو طيبه النابلسيه
يعطيك العافيه وكترون هدول الاكلات
سمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[YOU] الكنافة بجبنة (النابلسية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــســـــرح الأ مـــــل :: أقسام الأسرة :: لذيذ الأكل هون...ممم-
انتقل الى: